Связаться с нами

Галета

Ингредиенты

  1. Мука - 240 г
  2. Сливочное масло - 120 г
  3. Ледяная вода - 3-4 ст. л.
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Помидоры - 250 г
  6. Творожный сыр - 150 г
  7. Колбаса Ореховая - 150 г
  8. Оливковое масло - 1 ч. л.
  9. Соль, перец - по вкусу

Приготовление

  1. Холодное масло нарезаем кубиками, добавляем муку, соль, перец. Перетираем до крошки. Затем добавляем холодную воду и замешиваем песочное тесто. Делим на 3 равных шарика, прикрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.
  2. Помидоры и колбасу нарезаем кружочками. Шарики из теста раскатываем в круги.
  3. Намазываем тесто сыром, выкладываем помидоры и колбасу. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  4. Заворачиваем бортики, смазываем их взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут. 
Приятного аппетита!

Галета
Наши продукты