Корнишон в апельсиновой глазури
Ингредиенты
- Цыпленок-корнишон - 2 шт.
- Апельсин - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Мёд - 1 ч. л.
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление
- Натрите цыплят солью и перцем.
- Смешайте оливковое масло, сок одного апельсина, мед и чеснок.
- Полейте цыплят маринадом и оставьте на 30 минут.
- Нарежьте оставшиеся апельсины.
- Разогрейте духовку до 200°C, выложите цыплят на противень с дольками апельсинов.
- Запекайте 40-50 минут, поливая соком.
-
Подавайте с гарниром. Украсить можно дольками граната.
Приятного аппетита!