Связаться с нами

Корнишон в апельсиновой глазури

Ингредиенты

  1. Цыпленок-корнишон - 2 шт.
  2. Апельсин - 2 шт.
  3. Чеснок - 4 зубчика
  4. Оливковое масло - 2 ст. л.
  5. Мёд - 1 ч. л.
  6. Соль и перец - по вкусу

Приготовление

  1. Натрите цыплят солью и перцем.
  2. Смешайте оливковое масло, сок одного апельсина, мед и чеснок.
  3. Полейте цыплят маринадом и оставьте на 30 минут.
  4. Нарежьте оставшиеся апельсины.
  5. Разогрейте духовку до 200°C, выложите цыплят на противень с дольками апельсинов.
  6. Запекайте 40-50 минут, поливая соком.
  7. Подавайте с гарниром. Украсить можно дольками граната. 

Приятного аппетита!

Корнишон в апельсиновой глазури
Наши продукты