Суп-пюре с фрикадельками
Ингредиенты
- Мякоть тыквы - 400 г
- Котлетное мясо Алфавитка - 1 уп.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Оливковое масло, кориандр, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
- Сначала сделаем фарш: перекручиваем котлетное мясо "Алфавитка" с 1 луковицей и специями.
- Слепим из фарша небольшие фрикадельки и запечем их в духовке в течение 20-25 минут.
- Тыкву нарежем на кусочки вместе с луком, немного обжарим на оливковом масле. Затем добавим воду и тушим под закрытой крышкой в течение 20 минут.
- Пробиваем тыкву блендером, добавляем немного оливкового масла и выкладываем сверху фрикадельки.
Приятного аппетита!