Связаться с нами

Мини-киш

Ингредиенты

  1. Мясо котлетное Алфавитка - 0,5 уп.
  2. Лаваш тонкий - 1 большой лист
  3. Сыр твердый - 150 г
  4. Сливки 20% - 200 мл
  5. Брокколи - около 10 соцветий.
  6. Лук репчатый - 1 шт.
  7. Чеснок - 1 зубчик.
  8. Масло оливковое, соль, перец - по вкусу.

Приготовление

  1. Брокколи отварить в кипящей воде 3 минуты. Лук нарезать кубиками. В сковороде разогреть немного оливкового масла. Поджарить лук до мягкости, добавить котлетное мясо и измельченный зубчик чеснока. Накрыть крышкой и протушить 10 минут.
  2. Влить сливки и добавить перец, соль по вкусу, перемешать. Протушить пару минут до загустения сливок. В конце добавить отваренную брокколи и все перемешать.
  3. Из лаваша вырезать 6 кругов диаметром около 10 см. Формы смазать растительным маслом, уложить в виде корзинок круги из лаваша, в каждую корзинку выложить подготовленную начинку, сверху посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 

Мини-киш
Наши продукты