Связаться с нами

Куриное филе в медовом соусе с бататом

Ингредиенты

  1. Малое филе Алфавитка - 1 уп.
  2. Оливковое масло - 1 ст. л.
  3. Масло гхи - 3 ст. л.
  4. Чеснок - 4 зубчика
  5. Мёд - 3 ст. л.
  6. Яблочный уксус - 2 ст. л.
  7. Соль и черный перец - по вкусу
  8. Свежая нарезанная петрушка - 2 ст. л.
  9. Любимые овощи, фета- по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте растопленное масло, чеснок, уксус и мед.
  2. Добавьте малое филе Алфавитка, приправьте солью и перцем, перемешайте и дайте настояться 5-10 минут.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  4. Обжаривайте малое филе до золотистой корочки, около 8 минут (возможно, в несколько подходов).
  5. Для гарнира предлагаем запечь батат, нарезать авокадо и фету.
  6. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте горячим.

Куриное филе в медовом соусе с бататом
Наши продукты